White Winter

Setelah tumbang karena flu berat selama seminggu, akhirnya bisa duduk tenang tanpa srat-srot-meler-dikelilingi-tisu-bekas untuk nulis. Paling males kalau musim dingin begini malah harus menghadapi flu. Udah dingin, makin dingin.

Tahun ini musim dingin datang lebih awal. November pertengahan anginnya udah dingin banget dan akhir bulan, salju udah dateng disertai dengan badai salju. Ga biasa sih kalau dibandingin tahun lalu. Tapi yang bikin makin ga biasa, tahun ini ada Bhumi. Langit warna putih/abu-abu (kok kayak seragam smu ya?!) udah ga bikin mellow dan sedih. Mau sedih gimana…siang yang dingin sekarang bisa berselimut bareng Bhumi, cekikikan sesiangan sambil ngeliat salju turun. Atau cuma memandangi mukanya B kalo lagi tidur yang super cool pake selimut kecilnya dan rasanya surga dunia (dan kemudian ikut terlelap :D).

Senangnya, Bhumi anteng juga kalo diajak jalan-jalan keluar. Begitu keluar pintu apartemen, langsung tidur kena angin dingin. Biarpun, makein jaket ke B itu…perjuangan.Ya mau g mau. B harus anget dengan 3 lapis baju dan satu winter jacket.Dipakein g bisa sekaligus biasanya, karena bisa super bete dianya karena udah keburu anget. Jadilah kalau mau jalan-jalan, saya dan mr.A udah lengkap semua aksesoris di tubuh, baru B dimasukin ke jaketnya trus ke pramnya.

iced redberry, anyone??

Cuma musim dingin ini belum bisa main seluncuran, gegulingan disalju atau bikin snowman sama B. Semoga tahun depan masih dikasih kesempatan menikmati musim dingin yang bersalju tanpa badai. Jadi bisa main salju sepuasnya sama si anak kecil. Amin.

Advertisements

3 thoughts on “White Winter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s